Ein neuer Cotrainer beim Landesligisten des SV Schlebusch – ein kurzes Portrait

Kristian Fischer übernimmt als “Gsellanachfolger” das Amt des Cotrainers der 1. Mannschaft des SV Schlebusch
Der zuletzt beim VfL Witzhelden als Trainer der 1. Mannschaft tätige Kristian Fischer hat mittlerweile seine künftigen Schützlinge beim Training beobachtet. Zusammen mit Stefan Müller absolvierte er einen Teil seiner Ausbildung beim TSV Bayer Leverkusen. Seine aktive Zeit als Fußballer erlebte er bei etlichen Vereinen im Bereich des Fußballverbandes Niederrhein. Dem Vernehmen nach werden die Beiden am Leverkusener Halbmarathon teilnehmen. Kristian Fischer hat in seinem Stammbaum mit Horst Maier eine der schillersten Personen in der Vereinsgeschichte des SV Schlebusch, sozusagen einen Vertreter des “Hochadels der Leverkusener Fußballszene”.