Schlebusch trifft im Viertelfinale de Kreispokals auf Casa Espana Köln

Die Teilnehmr am Viertelfinale des Kreispokals des Fussballkreises Köln (Bitburger Pokal) stehen bis auf eine Ausnahme fest. Offen ist nur noch das Ergebnis der Achtelfinalpaarung des Spiels zwischen dem B-Ligisten SC Brück und dem Bezirksligisten Sport Club West – Köln 1900/01 Köln e.V. Die weitere letzte Achtelfinalpaarung zwischen unserem Nachbarclub Leverkusen-Alkenrath und dem SC Köln-Brück stand erst nach Verlängerung und Elfmeterschiessen fest, wobei sich Alkenrath mit 7:6 durchsetzte und damit das sicherlich sehr lukrative Spiel gegen den einzigen Verbandsligisten, Deutz 05, austragen darf.

Und hier sind alle Viertelfinalpaarungen:

Alkenrath : Deutz 05
Casa Espana : SV Schlebusch
SG Worringen : Borussia Lindenthal Hohenlind
Sieger aus SC Brück – SC Köln – West : DJK Südwest Köln

Die Spiele finden mit Ausnahme der Begegnung Alkenrath : Deutz 05 am 11.09.2018 um 19:30 Uhr statt.
Diese Partie wird am 12.09.2018 um 20:00 Uhr angepfiffen.

Casa Espana spielt auf der Sportanlage Vogelsanger Straße 1, exakt 266 Meter von der Inneren Kanalstraße entfernt