Schlebusch hat noch etwas gutzumachen

Frank Graf

Schlebusch hat noch etwas gutzumachen

Landesligist erinnert sich ungern an das 1:5 im Hinspiel bei Homburg-Nümbrecht
Leverkusen. Mit dem „Windspielsieg” in Windeck erwischte der Fußball-Landesligist SV Schlebusch nach der viel zu langen Winterpause einen Wiedereinstieg nach Maß. „Nach einer langen Pause ist man ja selbst immer gespannt, wo man steht”, meint SVS-Co-Trainer Kristian Fischer, der meint, dass seine Mannschaft nun auch mit viel Selbstvertrauen die anstehende Aufgabe angehen wird.

Am Sonntag (15.15 Uhr) empfangen die Schwarz-Gelben den SSV Homburg-Nümbrecht im Bühl. Für Schlebusch wird es darum gehen nachzulegen und Platz drei zu festigen. Die Gäste aus dem schmucken mittelalterlichen Städtchen im Oberbergischen wollen als Tabellenachter den Anschluss an die vorderen Ränge nicht verpassen. „Der Gegner gehört mit Sicherheit zu den spielstärksten Teams der Liga, was wir im Hinspiel schmerzlich erfahren mussten. Torsten Reisewitz macht dort als Coach einen super Job. Wir werden alles in die Waagschale werfen müssen”, meint Fischer.

Mit 1:5 ging der SVS in der Hinrunde dort unter, weshalb man am Sonntag „einiges gerade rücken” möchte, wie Fischer betont. Möglicherweise werden allerdings einige Stammkräfte ausfallen. Nicolai Annas (Mandelentzündung) und Christoph Geschonneck (Schulterverletzung) sind noch angeschlagen. Und ob Michael Urban nach seinem Urlaub direkt in den Kader rücken wird, bleibt abzuwarten.