B – Jugend gewinnt Turnier in Delrath

Nach einer sehr guten Saison 2018/2019 und einem erfolgreichen zweiten Tabellenplatz in der Sonderliga, in der man hauptsächlich gegen den älteren Jahrgang gespielt hat – machte sich das Team von Reimund Kedeinis und Dennis Henrichs auf den Weg zu einem Abschlussturnier in Delrath bei Dormagen!

Im ersten Spiel spielte man direkt gegen den Gastgeber.
Gleich im ersten Spiel gelang dem SvS ein sehr guter Start und so stand es nach Abpfiff 2-0.

Im zweiten Spiel konnte man sich mit  5-0 durchsetzen.
Damit war für alle teilnehmenden Mannschaften klar, dass der SvS dieses Turnier unbedingt für sich entscheiden möchte.

Im dritten Spiel gewann man gegen Neuss-Weissenberg mit 4-0 und brachte somit die Vorentscheidung im Kampf um den Turniersieg.

In Spiel 4 konnte man noch etwas fürs Torverhältnis tun und besiegte die SG Kaarst mit 5-0!

Somit war klar, dass der SvS  das Turnier nach vier Siegen aus vier Spielen und einem Torverhältnis von 17-0 in insgesamt 80 gespielten Minuten für sich entscheiden konnte.

Die Vorbereitung auf die Spielzeit 2019/2020 beginnt am 05.08.2019 um 18.30 Uhr.

Von da an heißt es Vollgas geben um in der Bezirksliga ein Zeichen zu setzen.

Spieler, die gewillt sind in jedem Spiel 110% Einsatz zu zeigen, sind hierzu gerne eingeladen, sich am 05.08.2019 auf dem Sportplatz im Bühl einzufinden.