Neues vom SV Schlebusch

U6 Trainer gesucht!!!

Du bist Fußballbegeistert? Du hast Spaß am Training mit Kindern? Du möchtest deine Fähigkeiten und Kenntnisse an Kinder weitergeben? Du bist ein Teamplayer und möchtest

Ergebnisse unser Jüngsten

Auch an diesem Samstag erzielten die jüngsten Nachwuchskicker, in begeisternden Spielen, wieder viele Tore. Die Ergebnisse findet ihr unter der Rubrik „Mannschaften“

U10 gewinnt gegen Viktoria Köln

In einem hochklassigen Spiel, zweier gleichstarken Mannschaften, setzte sich die U10 am heutigen Samstag bei Nieselregen, mit 3:1 gegen die Viktoria aus Köln durch. In

Vereinsspielplan

Alle Spiele vom SV Schlebusch auf einen Blick. Von Alte Herren bis Bambi erhalten ihr alle Ergebnisse.

Die Mannschaften

Nach Bayer 04 die zweitstärkste Adresse im Leverkusener Herrenfußball.

Seit Jahren fester Bestandteil der Kreisliga A im Kreis Köln.

Jugendmannschaften

Talentschmiede des Vereins.

Kameradschaft, Tradition aber auch Fußball der sich sehen lassen kann.

SV Schlebusch 1923 e.V.

Mitten im Herzen unseres Dorfes, findet ihr unseren Bühl. Auf unseren Fahnen stehen die Farben, Schwarz-Gelb,  für: Tradition, Teamgeist, Spaß und Freundschaft. Vom 4 jährigen Bambini Kicker bis zum Alt-Herren Fußballer hat hier jeder seine fußballerische Heimat gefunden.  Blick doch mal selbst, in die spannenden Geschichtsbücher des SV Schlebusch  und tauch ein in die Historie vergangener Tage….

Rekordspieler

Tim Breddemann