Unsere U9 I gewinnt in Flittard 8:1

Gegen einen im Vorfeld stark eingeschätzen Gastgeber aus Flittard, wurde ein souveräner und hochverdienter 8:1 Sieg, mit nach Schlebusch zurück gebracht. Mit dem Anstoß waren unsere Jungs hellwach und es stand bereits nach 4 Minuten 2:0.Mehr als ein drittes Tor,  konnte aber in einer überlegenen ersten Halbzeit nicht erzielt werden.Nach der Halbzeit wurden die Tore prima herausgespielt und das Ergebnis auf 6:0 ausgebaut.  Nach dem Ehrentreffer konnten noch zwei weitere Tore zum Endstand erzielt werden. Somit haben die Jungs die Siegesserie weiter ausgebaut. Eine prima Mannschaftsleistung.

Nächste Woche Samstag sind wir zu einem Freundschaftsspiel bei Bayer 04 eingeladen.  Dort spielen wir um 13 Uhr am Kurtekotten gegen die U8 und es gibt ein Wiedersehen mit unserem ehemaligen Mitspieler Oskar.